障がい者地域生活自立支援センター(ばんそうS&S)「赤松元気村」
新メニューに挑戦。
2019年05月31日
今月の調理実習の献立は、リクエストが多かった炊き込みご飯とそーめんに決まりました。
「しいたけって、どうやって切るん?」「いつも玉ねぎで泣いてしまう」
「この肉はどっちの具材?」と、お互いに確認しながら調理を進めました。
今回はガス釜の不具合もあり、炊き込みご飯の出来上がりが少し遅くなったけど、
それでも美味しく、楽しい調理実習となりました。
2019年05月31日
今月の調理実習の献立は、リクエストが多かった炊き込みご飯とそーめんに決まりました。
「しいたけって、どうやって切るん?」「いつも玉ねぎで泣いてしまう」
「この肉はどっちの具材?」と、お互いに確認しながら調理を進めました。
今回はガス釜の不具合もあり、炊き込みご飯の出来上がりが少し遅くなったけど、
それでも美味しく、楽しい調理実習となりました。