障がい者地域生活自立支援センター(ばんそうS&S)「赤松元気村」
シチュー作りに挑戦!
2019年02月27日
月に一度の調理実習で野菜カットは少しずつ慣れてきましたが、今回はブロッコリーに悩まされました。
「どうやってカットすれば良いの?」「難しいな」と会話が聞こえてきました。
頑張って作った料理を食べたときには「いつもより美味しい!!」と大満足の出来上がりになりました。
2019年02月27日
月に一度の調理実習で野菜カットは少しずつ慣れてきましたが、今回はブロッコリーに悩まされました。
「どうやってカットすれば良いの?」「難しいな」と会話が聞こえてきました。
頑張って作った料理を食べたときには「いつもより美味しい!!」と大満足の出来上がりになりました。