がんばれる作業所
調理実習
2023年12月02日
11月30日、室内班では月に一回の調理実習を実施しました。
バナナ担当、パイナップル担当などそれぞれ役割を決めてフルーツポンチを頑張って作りました。
できたフルーツポンチはB型の利用者の方々にも食べていただきました。
休憩時間には「フルーツポンチおいしかったよ」「ありがとう、よかった」とみなさん会話が弾まれておりました。
2023年12月02日
11月30日、室内班では月に一回の調理実習を実施しました。
バナナ担当、パイナップル担当などそれぞれ役割を決めてフルーツポンチを頑張って作りました。
できたフルーツポンチはB型の利用者の方々にも食べていただきました。
休憩時間には「フルーツポンチおいしかったよ」「ありがとう、よかった」とみなさん会話が弾まれておりました。